Facebook Pixel

Queremos que duermas mejor

Privacidad


DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD:

Nezt Descanso S.A de C.V. (Que se referirá de aquí en adelante como “Nezt” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales) con domicilio fiscal en Durango 272. casa 1. Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06700, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales (en adelante referido como “el Titular”) tenga un mayor conocimiento sobre el uso y trato que Nezt les dará a dichos datos personales. Este aviso de privacidad corresponde a la pagina de internet con la siguiente direccion www.neztsleep.com
El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados en la Página Web y el Titular podrá contactarlo por correo electrónico info@neztsleep.com y/o al número de atención a clientes 5255 55118030

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la Página Web de NeztSleep.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y Nezt. Si el Usuario utiliza los servicios de la página de Nezt, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. El Usuario manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con Nezt, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOLICITADOS Y TRATADOS:

Al momoento en el que se realiza una compra a travez de la plataforma electronica que se encuentra en www.NeztSleep.com, se solicita los siguientes datos personales

  • - Nombre y Apellidos
  • - Domicilio
  • - Fecha de Nacimiento
  • - Cuenta de Correo Electrónico
  • - Número (s) Telefónico(s)
  • - Datos Fiscales para Elaboración de Facturas
  • - Número de tarjeta bancaria
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • - Identificación y certeza del Usuario de la Página Web
  • - Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios
  • - Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos
  • - Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la Página Web
  • - Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios
  • - Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia)
  • - Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información
  • - Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios
  • - Transferencia de información del Titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con Terceros” del presente Aviso
  • - Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos
  • - Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición) así como revocar el consentimiento del Titular.
TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

El Titular autoriza expresamente a Nezt a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a Nezt a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo soliciten conforme a lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a Nezt recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria. Nezt declara que no transferirá ningún tipo de tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros.

COOKIES

Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder a la Página Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso a la Página Web, tiempo de navegación en la Página Web, sitios web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

PROTECCIÓN:

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, Nezt cumple con los siguientes principios:
1. Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
2. Se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
3. Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

REMISIÓN DE DATOS:

Nezt podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.

De igual manera, Nezt podrá transferir sus datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Nezt que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

A su vez, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

CONFIDENCIALIDAD:

Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente por Nezt en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Nezt hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Nezt se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Nezt no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, Nezt notificará al Titular sobre esta situación.

Nezt tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por Nezt al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES:

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@neztsleep.com

De igual manera, Para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta la Empresa, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico info@neztsleep.com

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) :

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

  • ● El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • ● Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
  • ● La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • ● En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • ● Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • ● Que la carta esté dirigida a la Empresa. La Solicitud será enviada al Comité o el Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico info@neztsleep.com, y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes. La Empresa comunicará al Titular, a través del correo electrónico del que provenga la petición, en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 (quince) días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

Nezt solicita al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

PASOS PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO:

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

  • 1. Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida a la empresa, al domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección info@neztsleep.coma efecto de iniciar el procedimiento.
  • 2. Señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas.
  • 3. Proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario.
  • 4. Nezt dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.
MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS:

Para la protección de sus datos personales Nezt ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. Nezt utiliza Magento para la infraestructura de la Página Web y Symantec como sistema de seguridad anti-fraudes.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona al Sitio Web de PayPal que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nezt se guarda el derecho de hacer en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Se le notificará a todos los usuarios de dichas modificaciones directamente en nuestra página y en esta sección de Privacidad
Estas modificaciones estarán siempre a la disposición del Usuario en la Página Web www.neztsleep.com en la sección de aviso de privacidad.

Estimado Usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado por última vez el día 16 de Diciembre de 2016

DISPOSICIONES FINALES:

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web de Nezt, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la Empresa. Si el Usuario utiliza los servicios de la Página Web de Nezt, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes de México.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

SECCIÓN 1 - ¿Qué hacemos con su información?

Cuando usted compra algo en nuestra plataforma electrónica, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que usted nos da, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.
Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección del equipo de protocolo de Internet (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a aprender acerca de su navegador y sistema operativo.
El email de marketing: Con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

SECCIÓN 2 - Consentimiento

-¿Cómo se obtiene mi consentimiento?

Cuando usted nos proporciona información personal para completar una transacción, verifica su tarjeta de crédito, hace un pedido, realiza los arreglos para una entrega o devuelve una compra, significa que usted autoriza nuestra recolección de la información necesaria y podremos usarla sólo para esa razón específica. Si le pedimos su información personal por una razón secundaria, como el marketing, preguntaremos directamente por su consentimiento expreso, o le proporcionamos la opción de decir que no.

-¿Cómo puedo retirar mi consentimiento?

Si después de aceptar nuestros términos, usted cambia de opinión, puede retirar su consentimiento de que nos comuniquemos con usted, de la colección permanente, del uso o divulgación de su información, en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros eninfo@neztsleep.com o envíenos un correo en: Nezt, Durango 263, Roma Norte, Ciudad de México, México, 06700

SECCIÓN 3 - Divulgación

Podemos revelar su información personal si estamos obligados por ley a hacerlo o si usted viola nuestros Términos de Servicio.

SECCIÓN 4 - Pago

Nuestra tienda se encuentra alojada en servidores de terceros (Digital Ocean Inc) utilizando tecnología Open Source. Utilizamos Magento como plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios a usted. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Magento y Digital Ocean, bases de datos y la aplicación general Magento. Almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, entonces Shopify almacena datos de su tarjeta de crédito. Se está cifrada a través de la PCI DSS (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra. Todas las puertas de enlace de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como manejado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

SECCIÓN 5 - Terceros-Proveedores

En general, los proveedores de tecnología utilizados por nosotros sólo se utilizan para recopilar, utilizar y divulgar su información en la medida necesaria para que puedan realizar los servicios que prestan a nuestra plataforma.
Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionar a ellos para sus transacciones relacionadas con la compra.
Para estos proveedores, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que pueda entender la manera en que ellos manejan su información personal.
En particular, recuerde que algunos proveedores pueden estar ubicados en o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a usted o nosotros. Así que si usted decide proceder con una transacción que involucra a los servicios de un proveedor de servicios de terceros, a continuación, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (s) en que se encuentran que el proveedor de servicios o de sus instalaciones.
Una vez que deje el sitio web de nuestra tienda o redirige a un sitio web o aplicación de terceros, usted ya no es regulado por la presente Política de Privacidad o de nuestra página web Términos de Servicio.

ENLACES:

Al hacer clic en enlaces en nuestra tienda, pueden dirigir lejos de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y animamos a leer sus declaraciones de privacidad.

SECCIÓN 6 - Seguridad

Para proteger su información personal, tomamos las precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierde de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgada, alterado o destruido. Si usted nos proporciona su información de tarjeta de crédito, la información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS y aplicar las normas de la industria generalmente aceptados adicionales.

SECCIÓN 7 - Edad de Consentimiento

Al utilizar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que son la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos han dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores de usar este sitio.

SECCIÓN 8 - Cambios en esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revise con frecuencia. Cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, le notificaremos aquí que ha sido actualizado, por lo que usted está enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilización y / o divulgamos ello. Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiendo productos a usted.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Si a usted le gustaría tener acceso, rectificar, modificar o eliminar la información personal que tenemos sobre usted, presentar una queja, o simplemente quiere más información; póngase en contacto con nuestra privacidad Oficial de Cumplimiento eninfo@neztsleep.com o por correo a:


Netz
Durango 272 casa 1, Roma Norte, Ciudad de México, México, 06700
Tel. 55 55118030